※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

皇居財布というのをネットで見かけて、結構綺麗で可愛いなーと思ったん…

皇居財布というのをネットで見かけて、結構綺麗で可愛いなーと思ったんですけど(特に強い思想はありません)、私長財布パンパンにするタイプなんですよね…😂
ポイントカードとかでパンッパン😂
あのスリムな感じだと、カードパンッパンにする人は向いてないでしょうかね…😭

コメント

となりのトモロ

お財布ぱんぱんになってしまうなら、どのお財布使っても同じかなと思いました💦
カードケースで分けて持つ事は難しいですか?
ぱんぱんのお財布は正直見栄えも良くないし、金運低下にも繋がると思うので、これを気にお財布の中の見直ししてみてはいかがでしょうか😊?

• ママリ

ママリ

カードケース使ったことあるんですけど使いにくかったのでやめました😂
    見直しも何度かやりましたが、結局あれもこれも必要だったー!ってなってカードを戻す、の繰り返しなので諦めます😇

• 2時間前
  • となりのトモロ

となりのトモロ

私もポイントカードたくさん持ってた時はカードケースにいれて、カードケースと財布を持ち歩いていましたよ😊
    今はポイントカードほとんど持たなくなりました😌

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

それをやったんですけど合わなかったので💦
    財布もカードケースも開けて探すのがどうにも…😓
    ポイントカード、アプリに集約してくれる企業も増えたんですけどまだまだ大量にあります😂

• 1時間前