お金・保険 つなぎ融資について教えてください。つなぎ融資の手数料や金利が勿体無… つなぎ融資について教えてください。 つなぎ融資の手数料や金利が勿体無いので中間金を親から借りたいと思っています。 例えば、1000万中間金を親から借り建物完成後に融資実行された場合どの様にお金を親に返せば良いのでしょうか。 契約書は作成して、親の通帳→住宅ローンを借りる銀行に振込→融資実行後に自分達の口座→親の通帳ですか? それとも親の通帳→工務店に直接支払い→融資実行後に自分達の口座→親の通帳ですか?😓😓 最終更新:6時間前 お気に入り 住宅ローン 親 お金 体 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 工務店に直接支払いだと思います🙋♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント