※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

孤独になりたくないのに、自分から人と距離を置きたくなるときがありま…

孤独になりたくないのに、自分から人と距離を置きたくなるときがあります。
私は元彼との間に子供がいて、認知届を出して貰いたいので、連絡をしているのですが、元彼が別の方と結婚したみたいで、元彼からは言われてないですが、snsで見かけました。
私は元彼のことが好きだったので、繋がりが欲しかったのですが、
もうどうでもいいや、全て終わりたい。って思い
元彼との繋がりがあるsnsのアカウントを削除したくなってきました。ですが、削除すると認知届の話が出来ないので悩んでます。

コメント

i ch

人間なので、人恋しかったり一人になりたかったりは必ずある本能だと思うので私はそれで良いと思います。

子供の認知届の事などは子供にとって大事だと思うので、そこは辛いですが目を背けず、子供のためにも向き合って欲しいなと読んでて個人的には思いました。
電話番号だけ残して他のSNSは削除やブロックして見ないようにしてみては??