陣痛が分からない、、、すぐに分かるものですか?38週妊婦です。金曜日の…
陣痛が分からない、、、
すぐに分かるものですか?
38週妊婦です。
金曜日の検診で子宮口2センチ開いており、
お腹もだいぶ張っていて来週には陣痛きてるかもねと言われてました。
今日 おしるしが2回ありました。
お腹の痛さもあったのですが、便を出すと少しスッキリしたので、これは陣痛ではないですよね?
妊娠前からほぼ毎日下痢する腹痛持ちだったので、
お腹の痛さに慣れてしまっているのかただの腹痛か陣痛の始まりなのかよく分かりません。
陣痛ってすぐにわかりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
i ch
ドラマみたいに急に痛がるような陣痛はほとんどないと思いますが、
「ん…?もしや…?違うか。……やっぱりそうかも??」みたいな感じで私は徐々に気づいていった感じでした。
すぐには解らないかもしれませんが、でもちゃんと解るとは思います✨
ままり
私も生理痛がなく、陣痛とは?という感じでしたが、普通に痛かったのでわかりました。
「ただの腹痛ではないぞこれは」と思った痛みが陣痛です。笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! 明らかにわかるものなんですね笑 お腹のどのあたりが痛かったですか?💦全体的にとか横腹がとか、、、
- 5時間前
-
ままり
私は腰回りにズーーーンとする痛みがありました。💩我慢してる時の痛みが1番近いです。
出産の時は助産師さんと看護師さんに「痛い痛い痛い!💩出たかも!ごめんなさい!」と言ってました。助産師さんたちは「出てないよー大丈夫よー」と教えてくれてました。笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! 詳しく教えていただきありがとうございました✨☺️
- 5時間前
ᩚあーちゃんᩚ
陣痛の始まりはお腹の中からめちゃくちゃ外に押し出されてる感覚が痛い!でした。
次第に腰とかおしりの方までジンジン破裂するような痛みに変わって下半身に意識しなくても力が入る感じでした
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! なんだか恐ろしい痛みですね( ; ; )ありがとうございます✨
- 4時間前
-
ᩚあーちゃんᩚ
頑張ってください💪🔥ファイトー!!
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
頑張ります! ありがとうございます😭💕
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね! ありがとうございます✨😊