ゆか
計画分娩しましたが、メイクは最低限にしてメイク落としシートで落としました。
アイメイクとかファンデはちゃんと洗って落としたいので、眉だけ書いてマスクしてました。
長めのゆったりしたワンピースとかどうですか?退院時にも着れるような‥
ママリ
うちの産院は化粧はしてこないでくださいってなってます!
指輪もネックレスもピアスもだめ、爪も切ってきてねって言われました。
服だけは病院到着したら館内着?のようなものが配布されるのでそれを着る感じになります。
ゆか
計画分娩しましたが、メイクは最低限にしてメイク落としシートで落としました。
アイメイクとかファンデはちゃんと洗って落としたいので、眉だけ書いてマスクしてました。
長めのゆったりしたワンピースとかどうですか?退院時にも着れるような‥
ママリ
うちの産院は化粧はしてこないでくださいってなってます!
指輪もネックレスもピアスもだめ、爪も切ってきてねって言われました。
服だけは病院到着したら館内着?のようなものが配布されるのでそれを着る感じになります。
「LDR」に関する質問
真夏に自然分娩された方、 LDRや入院中の個室って暑かったですか?😳 ハンディファン要りますかね? 第一子が真冬の出産で LDRから直接いけるお手洗いも めちゃくちゃ寒くて 陣痛中のトイレはガタガタ震えてたのを覚えて…
総合病院で無痛分娩した方に質問です! 先日、愛知県名古屋市の総合病院で硬膜外麻酔を使い出産したのですが、手出しが約45万円でした… あまりにも高すぎてびっくりしたのですが、こんなものなのでしょうか。 他の方がい…
立ち会いについてです! 陣痛がきて生まれるまで何時間かかっても旦那さんはLDRに入れるんでしょうか?? 面会時間は決まっているのですが、面会と立ち会いは別ですよね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント