11月12月、なんだかやる気が出ない🥲日光の問題?!笑すぐ日が落ちるのも萎えます😭同じような方いませんか?
11月12月、なんだかやる気が出ない🥲
日光の問題?!笑
すぐ日が落ちるのも萎えます😭
同じような方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
え!めっちゃそれです!!
夫となんでこんな最近鬱々した気持ちになるんだ?って話してました😂
ママリ
寒いですもんね😭
わかります、、
体に鞭を打って、昼頃にやっとベットから出る生活をしています😌
-
はじめてのママリ🔰
寒いし、外すぐ暗くなるしで冬嫌いです😫4時とかに陽が落ちてくると損した気分になります😅
ご妊娠37週なんですね☺️それは無条件に体ダルイですね😂- 11時間前
-
ママリ
寒さも相まって冬眠しかけてます😆
動いた方がいいのはわかっているので、もっと動きたいのは山々なんですがなかなか難しいですね😓
春生まれや秋生まれの子が羨ましくなります…- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然冬眠して良いと思います😊✨
人間をお腹で育てているだけでエネルギー使ってますしね👏🏻
37週頃は骨盤痛くて早く出したいー!って思ってました😫- 10時間前
-
ママリ
私も胎児がクソ大きくて早く出したいんですが、36週まであった前駆陣痛が37週になってなくなりましてw
スクワットとか階段昇降はしてるんですけど、赤ちゃんの気が変わったみたいで、泣いてます。もう冬眠するしかないです笑- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
クソ大きい!笑
めっちゃ笑いました🤣
私は帝王切開だったので、あと何日…って数えて耐えてましたが、分娩だと赤ちゃん次第ですもんねぇ😫
ベビが産まれる気になるまで冬眠しましょ👍🏻✨- 10時間前
-
ママリ
すでに3000g超えそうです、、
そうですね🥹
私の身長が低いので、早めに出てきてくださいとお願いしておきます🤲笑- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も身長低くて、38週で3000超えてました🥹身長低いとお腹もめっちゃ出るし妊娠線止まらなくないですか?😫先生に相談したら、背が低いから諦めて…と言われました😂
出産頑張ってくださいね☺️✨- 10時間前
-
ママリ
お腹は出てますが妊娠線はないです😆😆😆
ありがとうございます😭🤍- 10時間前
ままり
共感しかないです!
1日が短い〜😭
-
はじめてのママリ🔰
陽が落ちるのが早いと一日がすぐ終わる感じしますよね😓
これからやろうと思ったのに日が暮れた…、また明日やろ…。の繰り返しです🤣- 10時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
家事もやる気起きず…
一度スマホ見出すとずっとトドの様に横たわってます🦭笑
毎年11月ごろから体調崩します😱
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
病みかけますよねほんと😱
うちも先月からずっと風邪?なのか体調悪いです😮💨風邪の中でぐるぐる回ってます😇
はじめてのママリ🔰
夏はめちゃくちゃ元気で、家事も捗るのですが…🥹絶対日光関係してますよね😗
風邪もしんどいですよね😞
1月になると体が慣れるのか少しやる気があがります😳
ママリさんはいつ頃復活してきますか?
はじめてのママリ🔰
なんか空気ドヨーンとしてるし寒いし朝も暗いのも絶対関係ありますよね😱私は年末に実家帰省するのでそれでリセットされる感あります😂
はじめてのママリ🔰
やはり年末年始でリセットされますよね😂早く正月来ないかなーって今から思ってます😅
それまでは適度に無理せずやって行きましょう☺️✨