はじめてのママリ🔰
わかります!
子供中心に過ごしてると自分の事わからなくなりますよね。
旦那様面倒くさいですね💦
うちも選んだの私だけど旦那選びミスったってずっと思ってて旦那ストレスが多いです。疲れますよね。
はじめてのママリ🔰
わかります!
子供中心に過ごしてると自分の事わからなくなりますよね。
旦那様面倒くさいですね💦
うちも選んだの私だけど旦那選びミスったってずっと思ってて旦那ストレスが多いです。疲れますよね。
「旦那」に関する質問
ジムから帰ってきた旦那が「また腰やってもた」と。 まじで何回目? スクワットでやってしもた言うたから、「じゃあやるな」言うたら「それはできん」と。 私からしたら同じ事で毎回やらかしてるから心配より呆れ。 それ…
旦那がハゲてて辛いです😭こんなにハゲるとは思って無かった。。。まだ30代なのに😭そして、本人気付いてるのか不明😵 この間、私が座ってメイクしてたら、1年生の娘が私の後頭部さわりながら、どうしてパパは、ここに髪の…
ほんっとにムカつく旦那 下の子寝る前の授乳して寝かそうと思ったら上の子がママがいいとのことで旦那と交代。 上の子寝かしつけて下に降りたら旦那が下の子をおしゃぶりで寝かしつけてて、なんでおしゃぶり使ってんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント