※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ🍎
妊娠・出産

何度も妊娠検査薬試したけど陰性だったのに、やっぱり妊娠していたって…

何度も妊娠検査薬試したけど陰性だったのに、やっぱり妊娠していたって方いますか??

体験談お聞きしたいです!!

ちなみに2人目希望中です☺️

コメント

ままり

まさに今回そうでした😳!

• りんごママ🍎

りんごママ🍎

コメントありがとうございます😳!!

妊娠おめでとうございます🎊

もしよろしければ、経緯を教えてほしいです⭐️

• 2時間前
  • ままり

ままり

生理予定が10/17だったんですけど、
    20日くらいまでずっと真っ白陰性で22日に陽性が出ました!
    排卵日は確定ではないので排卵が10日くらい遅れたのかな?と思ってましたが、病院では最終生理からの週数通りで予定日決まったので、着床が遅めだったのかもしれません😳
    なのでルナルナの排卵予定から20日目でやっと陽性出たって感じです😂

• 2時間前
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

詳しい経緯をありがとうございます😊⭐️

わたしは生理予定日が11月30日で、これまで2回検査薬使用しましたが陰性でした😢最後の検査薬は12月7日です。

わたしの場合は、かなり可能性低いですよね…。

• 2時間前
  • ままり

ままり

最終行為からは3週間経っていますか?
    経っていないなら可能性はまだないことないと思いますよ😳
    行為から3週間経っていて陰性なら可能性はないと思いますが…😣💦

• 2時間前
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

最終行為から3週間経っています…。なら妊娠の可能性はなくなりましたね…。

悲しい😭

• 2時間前