妊娠・出産 何度も妊娠検査薬試したけど陰性だったのに、やっぱり妊娠していたって… 何度も妊娠検査薬試したけど陰性だったのに、やっぱり妊娠していたって方いますか?? 体験談お聞きしたいです!! ちなみに2人目希望中です☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 2人目 りんごママ🍎 コメント ままり まさに今回そうでした😳! 11時間前 りんごママ🍎 コメントありがとうございます😳!! 妊娠おめでとうございます🎊 もしよろしければ、経緯を教えてほしいです⭐️ 2時間前 ままり 生理予定が10/17だったんですけど、 20日くらいまでずっと真っ白陰性で22日に陽性が出ました! 排卵日は確定ではないので排卵が10日くらい遅れたのかな?と思ってましたが、病院では最終生理からの週数通りで予定日決まったので、着床が遅めだったのかもしれません😳 なのでルナルナの排卵予定から20日目でやっと陽性出たって感じです😂 2時間前 りんごママ🍎 詳しい経緯をありがとうございます😊⭐️ わたしは生理予定日が11月30日で、これまで2回検査薬使用しましたが陰性でした😢最後の検査薬は12月7日です。 わたしの場合は、かなり可能性低いですよね…。 2時間前 ままり 最終行為からは3週間経っていますか? 経っていないなら可能性はまだないことないと思いますよ😳 行為から3週間経っていて陰性なら可能性はないと思いますが…😣💦 2時間前 りんごママ🍎 最終行為から3週間経っています…。なら妊娠の可能性はなくなりましたね…。 悲しい😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ🍎
コメントありがとうございます😳!!
妊娠おめでとうございます🎊
もしよろしければ、経緯を教えてほしいです⭐️
ままり
生理予定が10/17だったんですけど、
20日くらいまでずっと真っ白陰性で22日に陽性が出ました!
排卵日は確定ではないので排卵が10日くらい遅れたのかな?と思ってましたが、病院では最終生理からの週数通りで予定日決まったので、着床が遅めだったのかもしれません😳
なのでルナルナの排卵予定から20日目でやっと陽性出たって感じです😂
りんごママ🍎
詳しい経緯をありがとうございます😊⭐️
わたしは生理予定日が11月30日で、これまで2回検査薬使用しましたが陰性でした😢最後の検査薬は12月7日です。
わたしの場合は、かなり可能性低いですよね…。
ままり
最終行為からは3週間経っていますか?
経っていないなら可能性はまだないことないと思いますよ😳
行為から3週間経っていて陰性なら可能性はないと思いますが…😣💦
りんごママ🍎
最終行為から3週間経っています…。なら妊娠の可能性はなくなりましたね…。
悲しい😭