コメント
ままり
まさに今回そうでした😳!
ままり
まさに今回そうでした😳!
「妊娠・出産」に関する質問
【義両親への妊娠報告時期について】 妊娠12週目で双子妊娠しています。 過去2回初期流産を繰り返してるので、 やっと母子手帳もらえて少し安心できてきたのですが、、、 義両親への報告時期迷ってます。 自分の親は、…
今日で37週に入りました。 痛みがないお腹の張りとお尻とお股を押されている感覚になります。 添付写真のような間隔と時間ですが、これは前駆陣痛ですか? 痛みがないのでただ張っているだけかなと思っていたのですが、調…
避妊は何でしてますか?🥺 ミレーヌやピル、ゴムのみなど🙂↕️ 4人の子供に恵まれたので もう妊娠は予定していないので 4人目妊娠中に旦那にパイプカットの話をしていました え、まじ?うんー、、、という反応でした🥺 が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
生理予定が10/17だったんですけど、
20日くらいまでずっと真っ白陰性で22日に陽性が出ました!
排卵日は確定ではないので排卵が10日くらい遅れたのかな?と思ってましたが、病院では最終生理からの週数通りで予定日決まったので、着床が遅めだったのかもしれません😳
なのでルナルナの排卵予定から20日目でやっと陽性出たって感じです😂
ままり
最終行為からは3週間経っていますか?
経っていないなら可能性はまだないことないと思いますよ😳
行為から3週間経っていて陰性なら可能性はないと思いますが…😣💦
りんごママ🍎
コメントありがとうございます😳!!
妊娠おめでとうございます🎊
もしよろしければ、経緯を教えてほしいです⭐️
りんごママ🍎
詳しい経緯をありがとうございます😊⭐️
わたしは生理予定日が11月30日で、これまで2回検査薬使用しましたが陰性でした😢最後の検査薬は12月7日です。
わたしの場合は、かなり可能性低いですよね…。
りんごママ🍎
最終行為から3週間経っています…。なら妊娠の可能性はなくなりましたね…。
悲しい😭