コメント
ままり
まさに今回そうでした😳!
ままり
まさに今回そうでした😳!
「妊娠・出産」に関する質問
現在3月で2歳になる男の子を育てているシングルマザーです。 離婚理由はお互い性格の不一致等です。 子供の前で喧嘩したくなくてこの結果にしましたが私が片親で育ったので私が我慢すれば良かったのかなぁとも今は思って…
6w、身体の変化が消滅しました😢ちょうど生理予定日〜2週間くらいはとにかくボーッとして眠いし仕事が手につかず、帰ったらぐったり。頻尿だし寝起きだけだけど軽いムカムカがあり、乳頭が敏感になるなど変化があったので…
前回の妊婦健診が34週2日で、先生に 次は1週間後ね!って言われたんですが… 36週まで2週間に1回じゃなかったですか?🤔 何か腑に落ちなくて、産院に電話して聞いたのですが… 『大体で大丈夫ですからね〜』みたいな感じで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごママ🍎
コメントありがとうございます😳!!
妊娠おめでとうございます🎊
もしよろしければ、経緯を教えてほしいです⭐️
ままり
生理予定が10/17だったんですけど、
20日くらいまでずっと真っ白陰性で22日に陽性が出ました!
排卵日は確定ではないので排卵が10日くらい遅れたのかな?と思ってましたが、病院では最終生理からの週数通りで予定日決まったので、着床が遅めだったのかもしれません😳
なのでルナルナの排卵予定から20日目でやっと陽性出たって感じです😂
りんごママ🍎
詳しい経緯をありがとうございます😊⭐️
わたしは生理予定日が11月30日で、これまで2回検査薬使用しましたが陰性でした😢最後の検査薬は12月7日です。
わたしの場合は、かなり可能性低いですよね…。
ままり
最終行為からは3週間経っていますか?
経っていないなら可能性はまだないことないと思いますよ😳
行為から3週間経っていて陰性なら可能性はないと思いますが…😣💦
りんごママ🍎
最終行為から3週間経っています…。なら妊娠の可能性はなくなりましたね…。
悲しい😭