※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch2お願いするって言ってるお子さんがいらっしゃる方、いますか。値…

Switch2お願いするって言ってるお子さんがいらっしゃる方、いますか。
値段みてひっくりです、、ら

コメント

はじめてのママリ🔰

今年は別の物ですが本当はSwitch2も欲しいんだよなークリスマスプレゼントって今日言ってました🥺
高いですよね。
でもSwitchの買い替え時が来たらSwitch2買います。
もうこれは必要経費と思ってるので。

はじめてのママリ🔰

Switch2がリクエストされるだろうと予想して少し前に電気屋でキャンペーンしてたので即買いしました⭐️
ソフトもついてるしポイントバックが大きかったので🌟

はじめてのママリ

うちの息子も希望してますが、子供のおもちゃというかプレゼントとしては高すぎますよね。我が家は夫婦も第一子も全くゲームやらないので使うのは息子だけ。他のものを探そうかなと思ってます

きょう

一昨年Switch買ったばかりでしたが今年のクリスマスプレゼントとしてSwitch2買いました。というかなんとか間に合いました😅
ゲーム機って丈夫ですよね、大事に使えば何年も遊べるので年1万円としたらまぁ5年遊んだら元取れるかな?ってメチャクチャな計算かもしれませんが私はそんな感じで納得してます😅
ソフトはジジババからのプレゼントだったり誕生日だったりで買えばいいのと、私たち親もなんだかんだ一緒に遊んだりもするのでいいかなぁと。
子供のプレゼントと考えると確かに高額ですよね💦