はじめてのママリ
まだ一歳4ヶ月ですが
細いスティックにしてあげてますよ🙋♀️
まだ前歯だけなのでしっかりは噛み砕けないみたいである程度バラけたら飲み込んでます😅
はじめてのママリ
1口サイズであげてました☺️
ママリ
生の時は薄く切って渡してました!手で持ち煎餅みたいに齧って食べてました☺️
ママリ
大人の一切れの4分の1くらいであげてました!
口に残る繊維質なものってべーしますよね💦そういう時期な気もします💦
はじめてのママリ
まだ一歳4ヶ月ですが
細いスティックにしてあげてますよ🙋♀️
まだ前歯だけなのでしっかりは噛み砕けないみたいである程度バラけたら飲み込んでます😅
はじめてのママリ
1口サイズであげてました☺️
ママリ
生の時は薄く切って渡してました!手で持ち煎餅みたいに齧って食べてました☺️
ママリ
大人の一切れの4分の1くらいであげてました!
口に残る繊維質なものってべーしますよね💦そういう時期な気もします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の息子がYouTubeやTVを好み、 おもちゃであまり遊んでくれないことに悩んでいます。 生後3ヶ月ごろに息子がYouTubeの動画を楽しそうに見ることに気づき、 英語の知育動画ということもあり特に気にせず1日2時間…
クリスマス時には生後5ヶ月になる下の子へのクリスマスプレゼント、何がいいと思いますか? 下の子へクリスマスプレゼントをあげる予定はなかったのですが、上の子が結構知識付いてきてるので、「どうして下の子にはサン…
0−3歳の子にYouTubeとかメディアってやっぱりよくないんですよね?🥲 0.1歳はなんとなく英語のやつ見せてて 2歳あたりから、好き嫌いが強くなりメルちゃん(70Cleam)ばかり見てました。 メルから学んだこともたくさんあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント