妊娠・出産 切迫早産で休職からのそのまま産休入った方!休職期間の傷病手当の申請は… 切迫早産で休職からのそのまま産休入った方! 休職期間の傷病手当の申請はいつしましたか? 産後ですか?それとも産休予定日には申請しましたか😣? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 産休 予定日 切迫早産 産後 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後でないと休職期間ちゃんと分からないかな?と思うので産後に申請する予定です! 12月7日 はじめてのママリ🔰 出産手当金が優先され、傷病手当金が差額分でるとのっていたので、申請しても手当がでるのは産後なのかな?と思ってます👀 12月8日 はじめてのママリ🔰 いま申請出してしまうと、出産が早まった場合、出産手当金で差額分は追加されないんでしょうかね🥲? 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 助かりました🙂↕️✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産手当金が優先され、傷病手当金が差額分でるとのっていたので、申請しても手当がでるのは産後なのかな?と思ってます👀
はじめてのママリ🔰
いま申請出してしまうと、出産が早まった場合、出産手当金で差額分は追加されないんでしょうかね🥲?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かりました🙂↕️✨