コメント
みーすけ
歯痒さがあるのかもしれません。
個人差はあると思いますが、1歳までは月齢によって夜泣きの時期が度々ありました。
お持ちだとは思いますが、うちはそれ以前のより噛みごたえのありそうな歯固めをいくつか用意してあげて、遊び件カミカミさせて歯痒さを解消させてあげてました。参考までに🕊️
みーすけ
歯痒さがあるのかもしれません。
個人差はあると思いますが、1歳までは月齢によって夜泣きの時期が度々ありました。
お持ちだとは思いますが、うちはそれ以前のより噛みごたえのありそうな歯固めをいくつか用意してあげて、遊び件カミカミさせて歯痒さを解消させてあげてました。参考までに🕊️
「夜泣き」に関する質問
夜泣きで仕事休んでしまいました…。 3歳まで毎日夜泣き、落ち着いたと思っても4歳の今も時々夜泣きします。 いつも寝つきも悪く23時過ぎにやっと寝て1時から4時までグズグズし、私も眠れませんでした。 ちなみに赤ちゃん…
夜泣きがホンマにきつい。。 ここ2週間酷くて2時間息子もわたしも寝れたらいい方… 泣いて起きてくると次寝るまでが長くて3時間とかかかる。。抱っこもトントンも車もおしゃぶりもだめ、ミルクあげても寝ない、、 ずっと…
夫が子供に対してかわいいと言ったり写真・動画におさめたりと、私の周りのパパに比べると可愛がる姿に乏しいように感じます。 ・妊娠中お腹に話しかけたりはしていた ・立ち会い出産し、誕生後は泣いていた(初めてみた)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やはり歯痒さあるんですね💦
初代1つで乗り切ろうとしてましたが、噛みごたえありそうなの追加してみます😖
教えてくださりありがとうございます!