コメント
みーすけ
歯痒さがあるのかもしれません。
個人差はあると思いますが、1歳までは月齢によって夜泣きの時期が度々ありました。
お持ちだとは思いますが、うちはそれ以前のより噛みごたえのありそうな歯固めをいくつか用意してあげて、遊び件カミカミさせて歯痒さを解消させてあげてました。参考までに🕊️
みーすけ
歯痒さがあるのかもしれません。
個人差はあると思いますが、1歳までは月齢によって夜泣きの時期が度々ありました。
お持ちだとは思いますが、うちはそれ以前のより噛みごたえのありそうな歯固めをいくつか用意してあげて、遊び件カミカミさせて歯痒さを解消させてあげてました。参考までに🕊️
「夜泣き」に関する質問
ほとんどテレビを見せていない7ヶ月の子を、2時間ほど実家に預けます。 テレビ見せて待たせたら、刺激強すぎて夜泣きしたりしますか……? 批判いりません。 経験ある方のみお願いします! ※実家には週1くらい連れて行っ…
仕事で疲れてるのはわかる! でもそれでご飯食べて寝るだけでいいと? 年子で2人いるのに?19時には帰ってきてるのに? それが許されると思ってる感じが無理なんだな。 家事育児で疲れてても 『お疲れ様』とか『あり…
2歳児の夜の寝かしつけが大変すぎてしんどいです😭😭 ほんとここ最近ずっとなんですが、、寝る時間になって布団に入ってしばらくは機嫌よく寝ようとするのですが徐々に不機嫌になり泣き出します💦 まだ寝たくない!けど眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やはり歯痒さあるんですね💦
初代1つで乗り切ろうとしてましたが、噛みごたえありそうなの追加してみます😖
教えてくださりありがとうございます!