雑談・つぶやき Switch 2のマリオカート同梱版を無事に手に入れたので安心しています。今後は末っ子と両家の分を用意する予定です。 Switch 2マリオカート同梱版げっと♡♡ サンタさんへのリクエストがゲームソフトからSwitch 2本体に変更になったからどうしようかと思ったけど、無事用意できて一安心! あとは末っ子の分と、両家にお願いしてる分の用意だー!! 最終更新:10時間前 お気に入り ゲーム 体 kuku(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎊 どこでゲットしましたか? 抽選外れるし店頭も無いし…で途方にくれてます🥹 10時間前 kuku ヨドバシカメラでゲットしましたが、以前(先月末)ビックカメラでも見かけましたよ。 その際にお店の方が、週一くらいで入荷しているのでゲットしやすいと思うとおっしゃっていました☺️ ヨドバシカメラの方は、供給も増えているので週末朝イチならあると思うと仰ってましたよ! 10時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 田舎過ぎてヨドバシは無いのですが、ビックカメラは近くにあるので行ってみます✨ 10時間前 kuku ビックカメラは、ポイントカードを持っていて、過去 2年?以内に3000円以上の購入履歴があること。が、在庫があった際の購入条件とのことでした。 見つかりますように♡ 10時間前 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
ヨドバシカメラでゲットしましたが、以前(先月末)ビックカメラでも見かけましたよ。
その際にお店の方が、週一くらいで入荷しているのでゲットしやすいと思うとおっしゃっていました☺️
ヨドバシカメラの方は、供給も増えているので週末朝イチならあると思うと仰ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
田舎過ぎてヨドバシは無いのですが、ビックカメラは近くにあるので行ってみます✨
kuku
ビックカメラは、ポイントカードを持っていて、過去 2年?以内に3000円以上の購入履歴があること。が、在庫があった際の購入条件とのことでした。
見つかりますように♡