※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3ヶ月の息子を育てている女性が、来年1月に義母に預けてライブに行くことについて悩んでいます。預けて行くことが親としてどうなのか、皆さんの意見を聞きたいです。

12月で3ヶ月になる息子を育てています❤️
毎日とても可愛くて癒されております🫧
質問なのですが、来年の1月の終わりに旦那さんと隣町にライブに行こうと思ってます。義母に預けて行こうと思っていて義母、義父も「行っておいでー!」と言ってくれています
預けてまで行っていいのか、、、預けてまでライブに行って親としてどうなのかと考えてしまいます💦

皆さんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

体調がよければ全然いいと思います!
息抜き大事ですよ🥹

ほわ

私なら絶対預けないです。

ゆっち

行っていいですよー!😁
行ける時に行かないと行けなくなってしまったときに後悔します😂

はじめてのママリ🔰

わたしも同じく12月で3ヶ月になる子どもを育てています!時期が一緒で嬉しくなりました♡!
わたしも今月預かってもらい映画に行く予定です。両親は預かるのが楽しみのようでありがたいです。
行っておいでと言ってくれているのなら甘えて良いと思います☺️

はじめてのママリ

2ヵ月過ぎのときに義両親に預けて主人と2人でライブ行きました☺️
義実家から会場が近かったので娘と離れてたのは2時間半くらいでした🤔
出かける前に義実家でお風呂に入れて、ミルク、おやつ、おもちゃ、いっぱい準備して出かけましたが預かってもらってる間ずっと寝てました😂

義両親や私の家族は娘と過ごしたい!って言ってくれるので預かってもらってます☺️
普段県外で主人と2人頼れる人が1人もいない中がんばってるからたまにはいいかなぁと🥰