コメント
ぴょっこ
全体量がどのぐらいか分かりませんが、全て調理します。
ハンバーグ、ひき肉のカレー、ミートソースで無くなるといいですね。
はじめてのママリ🔰
色が悪くなってたりしてなくて匂いもセーフなら、今からでも小分けにして冷凍庫です。
-
はじめてのママリ 🔰
色も変わらず匂いもセーフだったので冷凍しました!💦
コメントありがとうございました😊- 8時間前
ぴょっこ
全体量がどのぐらいか分かりませんが、全て調理します。
ハンバーグ、ひき肉のカレー、ミートソースで無くなるといいですね。
はじめてのママリ🔰
色が悪くなってたりしてなくて匂いもセーフなら、今からでも小分けにして冷凍庫です。
はじめてのママリ 🔰
色も変わらず匂いもセーフだったので冷凍しました!💦
コメントありがとうございました😊
「肉」に関する質問
連絡帳アプリに入力する食事内容ってどんな感じで書いてますか⁇ 例えば、お味噌汁だったらお味噌汁とだけ書いてるか、豆腐とわかめのお味噌汁。 鍋だったら鍋とだけ書いてるか、鍋(鶏肉、白菜…) みたいな感じで、料理名…
みなさんなら、この状況だと職場にいつ妊娠報告しますか? ・夫43歳、私38歳で高齢妊娠 ・2度、9週での稽留流産経験あり ・現在8週3日、心拍確認済みだが、茶おりありで不安 ・つわりなし ・9日(火)受診予定で順調なら…
4歳の姪についてです。 私の娘がそうではなかったので、こういうのあるあるなのかなという意味で質問させてください。 ・外では基本的に抱っこ。たまに歩くけどすぐ抱っこ。抱っこしないとキレる。泣くのではなくキレる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
全て調理は体力がなくて色も匂いも変わらずだったので冷凍しちゃいました🥲コメントありがとうございました😊