子育て・グッズ 5歳、来年小学生の男の子なのですが、わがままというか、自分の意見ばか… 5歳、来年小学生の男の子なのですが、わがままというか、自分の意見ばかりを押し付けるとこがあり、そのせいで親だけでなく、お友達や先生も困らせることがあります。何か人間関係やコミニュケーションなどこうしたらいいよみたいなのがわかりやすいいい絵本とかないでしょうか?💦 発達凸凹があるので、絵本とかなら目からも分かりやいかな?と思って探してます。情報ほしくて投稿しました🌼よろしくお願いします☺️🌼 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 3 絵本 親 男の子 5歳 発達 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント