雑談・つぶやき 寝顔見ている時とか、それ以外でも日常のあらゆる時に息子可愛い〜大好… 寝顔見ている時とか、それ以外でも日常のあらゆる時に 息子可愛い〜大好き〜尊い〜😭❤️ って感情が襲ってきて本当に泣きそうになる 新生児期はこの感情に慣れてなさすぎて本当に号泣してた😂 いつまで続くんだろうこれは😭 なんでこんなに可愛いんだろう意味わからない誰か教えて😩😩😩笑 最終更新:10時間前 お気に入り 新生児 息子 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子は本当にかわいいですよね〜😍💕 うちは小1になりますけど、まだまだかわいい〜大好き〜ってなります🤗✨ 10時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント