強い腹痛と吐き気があり、食後に症状が悪化しています。下痢はなく、便意の際に特に痛みを感じています。これは胃腸炎でしょうか。
閲覧注意。助けてください 強い腹痛 定期的
昨日夜強い腹痛と吐き気あり、胃腸炎かなと思ったのですが
今日は日中何も食べずに症状なく、夕方さすがにお腹空いて子供と一緒に食べました。
そこから一時間後、腹痛が酷く10分サイクルです、下痢はないですが排便はちまちまあります。
本当に痛いです、便が出そうな時が一番痛くて、でもあまりでなくて
吐き気もありフラフラします、一年前に腹痛で失神したことるのですが、失神しそうです
これ胃腸炎ですか?熱ないです
痛すぎて正露丸飲んじゃったのですがそ」がいけなかったんですかね
- ゆー(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
はなび
大丈夫ですか?
あまり酷いようなら病院行ったほうが良いと思います!
私は息子のとびひから黄色ブドウ球菌の食中毒になったときそんな感じで失神しました
はじめてのママリ🔰
正露丸で下痢が止まってしまってる可能性はありますね😣
救急ダイヤルで症状を相談されて夜間診療に行くべきか判断をもらったほうがいいと思います💦
失神するのは迷走神経反射といって、痛みのストレスから脳への血流が少なくなることによって起こるので、気を失いそうになったら床に伏すか頭を低くしてみてください!
痛みが早く治りますように🥲
コメント