コメント

さつも
うちの上の子は一歳過ぎまで一重や二重になってましたが今は奥二重と二重の間ぐらいです。下の子はまだ小さいけど日によって一重と奥二重です。生まれた時は上の子は二重で下の子は左目二重で右目が一重でした。因みに私はまぶたに線がついてた一重だったけど中学2年から2年ぐらい毎日じゃないけどアイプチしてたら二重と奥二重の間ぐらいになりました。
さつも
うちの上の子は一歳過ぎまで一重や二重になってましたが今は奥二重と二重の間ぐらいです。下の子はまだ小さいけど日によって一重と奥二重です。生まれた時は上の子は二重で下の子は左目二重で右目が一重でした。因みに私はまぶたに線がついてた一重だったけど中学2年から2年ぐらい毎日じゃないけどアイプチしてたら二重と奥二重の間ぐらいになりました。
「3歳」に関する質問
3歳のおまるについて もうすぐ3歳になる大きめの男の子(96センチ、16キロ)に合う、おまるを探しています! トイトレがなかなか進まず、、リッチェルのソフトタイプの補助便座を使っていたのですが、進んで座るもなかな…
なんでわかってるのに3歳の長男に優しくできないんだろう。なんで厳しくしちゃうんだろう。それでもなんでママ、ママって近づいてくるんだろう。はぁ。疲れた。 近づいてきても優しくできない。ママごめんなさいって言…
上の子が下の子を全然可愛がらないご家庭の方いますか? 3歳の娘、1歳の息子がいるのですが、上の子は全く興味なさそうで(笑) 扱いもひどいし、すぐ物を取ったりします。 こんなものなのでしょうか、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます(*≧∀≦*)
では徐々に安定してきた感じですかね?✨
安定する日が来て欲しいです!友達とかに、あれ?顔違くない?って毎回言われるのが尺でw
中学生ぐらいでも変わりますよね!!
二重と奥二重の間ってめっちゃちょうどいいですね💕😆
さつも
上の子は一歳ぐらいに朝は一重でだんだん二重ぽくなる感じで15時頃からだったら可愛いんだけどなーって思ってました!今はたまーに朝、目が腫れて一重だけど午前中の間にはいつも通りになってます(๑˃́ꇴ˂̀๑)