※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

娘の二重まぶたが日によって変わることについて体験談を聞きたいです。顔が変わる話も聞いたことがあります。

こんばんは!!
娘は二重になったり奥二重になったり日によって違くて、二重になったまま一週間たったり、奥二重で一ヶ月だったりします!
本当その日その日で違くて
結局のところどっちなのかなー?って思ったりするのですが、同じような方いますか?

3歳頃まで顔が変わるなどと聞いたことがあるんですが、体験談聞きたいです(*'ω'*)

コメント

さつも

うちの上の子は一歳過ぎまで一重や二重になってましたが今は奥二重と二重の間ぐらいです。下の子はまだ小さいけど日によって一重と奥二重です。生まれた時は上の子は二重で下の子は左目二重で右目が一重でした。因みに私はまぶたに線がついてた一重だったけど中学2年から2年ぐらい毎日じゃないけどアイプチしてたら二重と奥二重の間ぐらいになりました。

• みん

みん

コメントありがとうございます(*≧∀≦*)
    では徐々に安定してきた感じですかね?✨
    安定する日が来て欲しいです!友達とかに、あれ?顔違くない?って毎回言われるのが尺でw

中学生ぐらいでも変わりますよね!!
    二重と奥二重の間ってめっちゃちょうどいいですね💕😆

• 6月25日
  • さつも

さつも

上の子は一歳ぐらいに朝は一重でだんだん二重ぽくなる感じで15時頃からだったら可愛いんだけどなーって思ってました!今はたまーに朝、目が腫れて一重だけど午前中の間にはいつも通りになってます(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• 6月26日