※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

生後1ヶ月の女の子におすすめのクリスマスプレゼントはありますか?上の子は1歳半でおもちゃは持っていますが、初めてのクリスマスプレゼントに悩んでいます。

生後1ヶ月の女の子におすすめなクリスマスプレゼントはありますか?

上の子は1歳半の男の子で、おもちゃはある程度持っています。
上の子の初めてのクリスマスプレゼントはしまぐるの絵本にしたので、あげないのもかわいそうかな。と思って悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ

うちの子も何をあげたらいいか悩んでいます😅
歯固めなんてどうでしょう。おもちゃは大半がお下がりですが、歯固めは口に入れるものなので、我が家は新調しました!
最近はバナナの歯固めをかみかみしています🍌

そんなこんなで、我が家はかみかみチキンになりそうです🐓
バナナはやっと最近持てるようになりましたが、かみかみチキンだと3ヶ月くらいから持ってる子がいて使いやすいと聞きました!
バナナを既に買ってたので我が家はまだお迎えしてませんが、クリスマスに迎え入れようかなと🎄

にゃこ❤︎

絵本、〜3ヶ月くらいのオモチャ(プレイジムとかもあり)、、

性別違うなら、可愛い服とかも良いかもですよ☺️

はじめてのママリ🔰

ぬいぐるみあげました🧸

🐰

歯固めかくるくるハンドスピナーで悩み、使うのは少し先になりますが、スピナーにしました!

ゆき

皆様コメントありがとうございます!
とても参考になりました☺️
検討したいと思います♪