はじめてのママリ🔰
毎年幼児〜小学生で予算500円でクリスマスプレゼント交換やってます。
うちは室内でお野菜育てるキット+男女問わず可愛いと思うような付箋にしましたよ!
700円なら、図書カード+文具とかもありかな?
あとは500円のミニゲーム持ってきた人もいました!
はじめてのママリ🔰
毎年幼児〜小学生で予算500円でクリスマスプレゼント交換やってます。
うちは室内でお野菜育てるキット+男女問わず可愛いと思うような付箋にしましたよ!
700円なら、図書カード+文具とかもありかな?
あとは500円のミニゲーム持ってきた人もいました!
「知育」に関する質問
知育教室か絵画&図工どちらがおすすめですか?年長の女のコです。 体験に行ってどちらも楽しそうでしたが両方同じ曜日同じ時間のため両方には通えません。 料金距離はどちらも同じです。
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
習い事で悩んでます! 下の子が年長になったので、勉強系の習い事をしたいなぁと思ってます。 今のところ候補は、そろばん、学研、チャイルドアイズです。 今日そろばんは見学に行きましたが、思っていたとおり、つまら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント