はじめてのママリ🔰
毎年幼児〜小学生で予算500円でクリスマスプレゼント交換やってます。
うちは室内でお野菜育てるキット+男女問わず可愛いと思うような付箋にしましたよ!
700円なら、図書カード+文具とかもありかな?
あとは500円のミニゲーム持ってきた人もいました!
はじめてのママリ🔰
毎年幼児〜小学生で予算500円でクリスマスプレゼント交換やってます。
うちは室内でお野菜育てるキット+男女問わず可愛いと思うような付箋にしましたよ!
700円なら、図書カード+文具とかもありかな?
あとは500円のミニゲーム持ってきた人もいました!
「習い事」に関する質問
子供の習い事のイベントやワークショップが地下で行われることがあり、実母が地下なんて火事とか来たら危ない!そういうニュースやってるじゃない!と参加することに反対します。線状降水帯とかもすごく気にして、私が天…
習い事見学一緒に行きましょうって誘ってきたから、もし興味や都合があえばここどうですか?ってこちらから送ったら めちゃくちゃ乗り気ではないですが一回行ってみると言ってますw とママ友から返信きてなんかモヤっと…
どこの幼稚園にするか迷ってるので良かったら意見をください🙇🏻♀️ 3つの園で迷ってて、それぞれの特徴は、 1の幼稚園 ・家から車で2分で最寄りのスーパーに近い ・キリスト教 ・お勉強しないのびのび園 ・少人数幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント