コメント
はじめてのママリ🔰
市販だと、セブン&アイの鯖の味噌煮や鯖のみぞれ煮は骨取ってあるし温めるだけなのでおすすめです✨もし味付けの濃さが気になるようならお湯に浸して余分なタレを除いたり、白米に混ぜてあげれば👍
あとは炊飯器でボーンブロススープを大量に作って小分け冷凍してました^ ^✨
はじめてのママリ🔰
市販だと、セブン&アイの鯖の味噌煮や鯖のみぞれ煮は骨取ってあるし温めるだけなのでおすすめです✨もし味付けの濃さが気になるようならお湯に浸して余分なタレを除いたり、白米に混ぜてあげれば👍
あとは炊飯器でボーンブロススープを大量に作って小分け冷凍してました^ ^✨
「魚」に関する質問
もうすぐ3歳女の子、太り気味です😭どうしたら良いでしょうか? 娘、2歳10ヶ月、91cm、15kgカウプ指数18.11でした。 18以上だとやや肥満とでます。 どこかで指摘されたわけではないですが、抱っこで重たいので気になって…
毎回義実家行くたびにお菓子コーナーにあるアンパンマンのおもちゃとかを必ず買ってきます お菓子もたんまり あとは魚釣りとかのあーゆう系のおもちゃ😅 お菓子は消耗品だからいいとして、ガラクタほんといらないです 行…
1歳2ヶ月の息子がいます。野菜は、よく食べるけど肉や魚は、口に入れるとペッ。と出すことが多いです。和光堂の和風だしやコンソメで味付けした野菜スープに肉や魚を混ぜてみたり、単品で肉、魚を出す時は、とろみのも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
味噌煮とか食べさせていいんですね🙆🏻♀️🙆🏻♀️
すごい!やってみます!!
ありがとうございます🙇🏻♀️