コメント
はじめてのママリ🔰
市販だと、セブン&アイの鯖の味噌煮や鯖のみぞれ煮は骨取ってあるし温めるだけなのでおすすめです✨もし味付けの濃さが気になるようならお湯に浸して余分なタレを除いたり、白米に混ぜてあげれば👍
あとは炊飯器でボーンブロススープを大量に作って小分け冷凍してました^ ^✨
はじめてのママリ🔰
市販だと、セブン&アイの鯖の味噌煮や鯖のみぞれ煮は骨取ってあるし温めるだけなのでおすすめです✨もし味付けの濃さが気になるようならお湯に浸して余分なタレを除いたり、白米に混ぜてあげれば👍
あとは炊飯器でボーンブロススープを大量に作って小分け冷凍してました^ ^✨
「ご飯」に関する質問
【子供2人】 自宅保育 【旦那】 月・水・金・・・9-23時仕事 火・木・・・10-20時仕事 土・日・・・休み 【私】 月~金・・・ワンオペ 土・日・・・22-02時パート です。 私は平日、家事育児全てやります。 旦那が…
まじで理解できない。 めんどくさいからこれから気をつけると言ったけど。 だって、相手にしてらんないもん。 今日は義母の家に行きました。 娘がそのことをちょうど寝かしつけの前に聞いてきました。 👧ママ〜義母ちゃ…
子供が生まれて4年。 子供中心に生活してたら、自分の好きなこと、好きだった食べ物、好きなファッション分からなくなった。 旦那もすぐキレるモラ体質で、私のファッションにもいちゃもん付けてくるタイプ。ご飯もフード…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
味噌煮とか食べさせていいんですね🙆🏻♀️🙆🏻♀️
すごい!やってみます!!
ありがとうございます🙇🏻♀️