子育て・グッズ 保育所型認定子ども園の2号認定から1号認定への変更について、知ってい… 保育所型認定子ども園の2号認定から1号認定への変更について、知っている方、経験した事のある方、教えて頂きたく思います😢 1号から2号に変えるのは難しいとよく聞きますが、その逆で2号から1号に変えるのはどうなんでしょうか? やはり1号も枠が決まっていて、すんなりは変更できないものでしょうか⁇ 子どものことで理由があり、育休切り上げて退職を考えています。 最終更新:12月7日 お気に入り 2 育休 保育所 退職 3mama(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント