お出かけ USJに徒歩圏内で、駐車場が停めやすいホテルはどこでしょうか。他のホテルについても知りたいです。 USJに徒歩圏内のホテルの中で、駐車場が停めやすいのはどのホテルですか? ポートヴィータは停めやすかったです、他のホテルはどうですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 車 ホテル USJ とんとん コメント ☆ 毎回ホテル近鉄ユニバーサル・シティに停めます。ホテル側が満車でもシティウォーク側に停めれるので。 7時間前 とんとん シティーウォーク側はそのホテルの提携駐車場ということですか?? ホテルが満車なら他の提携駐車場に停めれるんですかね? 7時間前 ☆ そうです! ホテル側が満車だと提携のユニバーサル・シティへの案内版出てます。 いつも朝5時過ぎにはホテルに着くのですがホテル側は満車なのでユニバーサル・シティ側へ停めてます。 ユニバーサル・シティ側に停めても24時間は3,000円です。 3時間前 とんとん ありがとうございます😊! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
シティーウォーク側はそのホテルの提携駐車場ということですか??
ホテルが満車なら他の提携駐車場に停めれるんですかね?
☆
そうです!
ホテル側が満車だと提携のユニバーサル・シティへの案内版出てます。
いつも朝5時過ぎにはホテルに着くのですがホテル側は満車なのでユニバーサル・シティ側へ停めてます。
ユニバーサル・シティ側に停めても24時間は3,000円です。
とんとん
ありがとうございます😊!