※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
お出かけ

USJに徒歩圏内で、駐車場が停めやすいホテルはどこでしょうか。他のホテルについても知りたいです。

USJに徒歩圏内のホテルの中で、駐車場が停めやすいのはどのホテルですか?
ポートヴィータは停めやすかったです、他のホテルはどうですか?

コメント

☆

毎回ホテル近鉄ユニバーサル・シティに停めます。ホテル側が満車でもシティウォーク側に停めれるので。

• とんとん

とんとん

シティーウォーク側はそのホテルの提携駐車場ということですか??
    ホテルが満車なら他の提携駐車場に停めれるんですかね?

• 7時間前
  • ☆

そうです!
    ホテル側が満車だと提携のユニバーサル・シティへの案内版出てます。

いつも朝5時過ぎにはホテルに着くのですがホテル側は満車なのでユニバーサル・シティ側へ停めてます。
    ユニバーサル・シティ側に停めても24時間は3,000円です。

• 3時間前
  • とんとん

とんとん

ありがとうございます😊!

• 3時間前