家事・料理 長女、頭クラクラするって言ってて熱あるのに夫が「クリームチーズ食べ… 長女、頭クラクラするって言ってて熱あるのに夫が 「クリームチーズ食べたらさっぱりするんじゃない?」って。 え。クリームチーズってさっぱりする…?気持ち悪くならない…?笑 高熱の時に天丼とかカツ丼とか揚げ物平気で買ってきたり、 昼に冷凍パスタ食べさせたり。 風邪の時は消化の良いものっていう概念がなくて戸惑う。笑 最終更新:8時間前 お気に入り クリーム 夫 熱 冷凍 チーズ さくら🍯(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 🍧🫶🧚 ヘビーなものでも本人が食べる‼️ って言うならうちはあげてしまってます笑 11時間前 さくら🍯 本人が希望してれば全然良いんですけどね🥹 食べれないって言ってるのに「食べないと元気になれないよ」って無理矢理食べさせてて😇 9時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🍯
本人が希望してれば全然良いんですけどね🥹
食べれないって言ってるのに「食べないと元気になれないよ」って無理矢理食べさせてて😇