はじめてのママリ🔰
育休明けの入園ですか?継続申請ですか?
育休明けの場合、自治体によります。
勤務時間(週◯日、1日◯時間)が同じであれば転職してもOKという自治体もあれば、育休中の職場に復帰しなければならないという自治体もあるようです。
はじめてのママリ🔰
育休明けの入園ですか?継続申請ですか?
育休明けの場合、自治体によります。
勤務時間(週◯日、1日◯時間)が同じであれば転職してもOKという自治体もあれば、育休中の職場に復帰しなければならないという自治体もあるようです。
「職場」に関する質問
旦那の金銭管理ずたぼろすぎる。 毎月毎月給料日から数日でなくなるし、今月に限っては交通費もないって。どうやって出勤するつもりなの? 自転車で職場までいくの??マップ上ではちゃりで1.5時間。 今日残ったお金で出…
娘の幼稚園に不満があります。転園は考えていません。 緊急連絡先を、第一は私の職場、第二は旦那の携帯にしています。 しかしいつもわたしの携帯に連絡がきます。 私は携帯を仕事中携帯していないこともあるので、職場…
旦那さんが夜中2時3時や朝まで遊びに行くのはありですか? 4歳の子と生後2ヶ月の子どもがいます。普段から仕事の日は子ども寝てから帰ってくるのでワンオペで週2日の休みの日は第一子に比べるとやってくれています。3割…
お仕事人気の質問ランキング
コメント