はじめてのママリ🔰
いつでも本気です!🙌笑
私以上にパパのほうが本気でやるので、よく息子とパパでしょーもない喧嘩してます笑笑
なっつ
自分の親が本気でゲームしてて良くオセロ全部白とかにされてたのを思い出しました🤣🤣!
思いやりの塊。源鎌足🥺
いや常に大人げなく本気ですよ🤣
絶対負けたくない!笑
はじめてのママリ🔰
いつでも本気です!🙌笑
私以上にパパのほうが本気でやるので、よく息子とパパでしょーもない喧嘩してます笑笑
なっつ
自分の親が本気でゲームしてて良くオセロ全部白とかにされてたのを思い出しました🤣🤣!
思いやりの塊。源鎌足🥺
いや常に大人げなく本気ですよ🤣
絶対負けたくない!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の手提げ袋の持ち手が壊れて、 私ミシンできないというか、現状持ってない… けどもうすぐ卒園…新しいの買うのつらい… だから手縫いして頑張ったけど、、、 綺麗に縫えてなくて申し訳ない😭 もっと器用になりたかった… …
ニトリとかアイリスとか安めに売ってる洗濯機ってどうなんだろ? 乾燥はついてなくて12キロくらいでほしいんだよな… 洗濯回数多いから壊れるのも早めだから多少安いのでいいんじゃない?って思ってきた 旦那は反対派だけ…
Switch 2マリオカート同梱版げっと♡♡ サンタさんへのリクエストがゲームソフトからSwitch 2本体に変更になったからどうしようかと思ったけど、無事用意できて一安心! あとは末っ子の分と、両家にお願いしてる分の用意だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント