コメント
はじめてのママリ🔰
退院翌日から乗りました😊
ママリ🔰
退院してすぐ乗りましたよー!身体的には全然乗れました🥹3人目の時は裂けたのでちょっと痛かったです笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
裂けて乗ってたのは勇者すぎます😭想像するだけで痛いですね💦明日乗りたい用事あったので乗ることにします!😊- 12月8日
はじめてのママリ🔰
退院翌日から乗りました😊
ママリ🔰
退院してすぐ乗りましたよー!身体的には全然乗れました🥹3人目の時は裂けたのでちょっと痛かったです笑
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
裂けて乗ってたのは勇者すぎます😭想像するだけで痛いですね💦明日乗りたい用事あったので乗ることにします!😊
「電動自転車」に関する質問
いま年中の上の子と、もうすぐ1歳になる下の子がいます。 今から子乗せ電動自転車を買うのはもったいないですよね... 車もペーパーなので、徒歩とバスや電車・タクシーでの移動がメインで行動範囲が狭くて😂 似たような…
子供乗せ電動自転車(前後に乗せれる3人乗り) ギュットってやつ購入予定なのですが! 乗ってる方🙋♀️ 押し歩きモードは必要ですか? バッテリー容量16.0Ahで足りますか? バッテリー容量と乗ってる距離教えてください!
電動自転車の後ろチャイルドシートにノロッカのレインカバーを付けている方いらっしゃいませんか? 基本は、幌のみで雨が急に降り出したり、寒さ対策でつけたいので、使い心地を教えて下さい。 もう、最後の子で年長さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
翌日!!乗れるもんなんですね、もう1ヶ月近いし余裕な気がしてきました😊ありがとうございます!