はじめてのママリ🔰
そうだと思います。うちの子も先日そんな感じでした。下痢が治ってからも1週間くらいはあまり食べずミルクを欲しがっていました。うちの子も成長曲線ギリギリ下のほうです。
はじめてのママリ🔰
そうだと思います。うちの子も先日そんな感じでした。下痢が治ってからも1週間くらいはあまり食べずミルクを欲しがっていました。うちの子も成長曲線ギリギリ下のほうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが言うことを聞くようになるのっていつくらいからですか?今は一歳2ヶ月です うちの子は眠い時と、お腹が空いてるとき、その両方のとき、いたずらばかりします また、食事の時好きなものがなくなるとうわあああ…
ワーママのみなさん、どうやって体休めてますか? 平日はフルタイム勤務で、土日は午前中に公園へ2時間程子供連れて行くようにしています。 でも問題はお家帰ってきてご飯食べた後の午後の過ごし方です。 午後は私がエ…
オムツのゴミ箱事情について! 2人目里帰りの準備中です。上の子はAmazonで売っているシマジマ ヘイコーのパン袋+オムニウッティのゴミ箱で対応しています。 上の子も連れて産前産後あわせて約2ヶ月近く里帰り出産する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント