子育て・グッズ 1歳1ヶ月です。先週胃腸炎になって、治ったんですけどご飯を全然食べ… 1歳1ヶ月です。先週胃腸炎になって、治ったんですけどご飯を全然食べません。 いつもの4分の1くらいです。水分はたくさん摂っています。 まだ本調子ではないってことでしょうか。 成長曲線が下の方なので心配です。 最終更新:2025年12月7日 お気に入り ご飯 1歳1ヶ月 胃腸炎 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います。うちの子も先日そんな感じでした。下痢が治ってからも1週間くらいはあまり食べずミルクを欲しがっていました。うちの子も成長曲線ギリギリ下のほうです。 12月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント