※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子
子育て・グッズ

1歳半で、もうスタスタ歩きますがくまけつタイツはズボン扱いでいいのか…

1歳半で、もうスタスタ歩きますがくまけつタイツはズボン扱いでいいのか悩みます🥹

コメント

ち

え!!!わかります!!!
去年たくさんタイツやスパッツ買ったけど、これってズボンでいいのか、、?
女の子だったらスカートの下に履けるのに!!!と日々思っております🥺

• 柚子

柚子

そうなんですよね😂
    女の子だったらスカートから、ちらりとくまけつ見えてかわいい〜ってなりますが男の子だとズボン…でいいのか?これは…という😂
    もう1歳半なので、下タイツオンリーというのがちょっと抵抗出てきました😂

• 7時間前
  • ち

もう次の子に世代交代かな…と思ってます🥲
    今年は履かせてないです🥺
    親の自己満でお部屋だけ!の日とかならいいかも😂

• 7時間前
  • 柚子

柚子

そうですね…やっぱり家にいる時だけにしておきます🥹

• 7時間前
はじめてのママリ🔰🔰

1歳半ならタイツがズボン代わりはちょっと抵抗あります💦
タイツはハイハイぐらいまでですかね。。。

• 柚子

柚子

ですよね…💦
    ありがとうございます😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

タイツはタイツなので、ズボンとは違うと思います🙂
トップス+くまけつタイツだと「あれ?なんでスボンはいてないの?」って思いますね💦

• 柚子

柚子

なるほどーハイハイ時期とはまた別ですもんね。さすがにタイツオンリーはなぁ…と思ってたので履かせてなかったですがもし履かせるなら家でのみにします。

• 7時間前