※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ユニクロに息子と来てて、息子がぐずってたので抱っこしたままベビーカ…

ユニクロに息子と来てて、
息子がぐずってたので抱っこしたままベビーカーを押していました。
周りに人がいないことを確認して、ベビーカーを通路の端に置いて服を鏡の前で合わせていました。
すると、2人の子供を連れている男性がこちらへ来たため、ベビーカーを移動させようとすると
『邪魔。』とこちらを見て言われて
『すみません💦』と言ったら上から下まで睨みつけられました、、。
ベビーカーを通路に置いていた私も悪いですが、
来たら直ぐに退けましたし、そもそも広い通路に置いていたので普通に大人が横並びで歩いても通れるくらいの広さです。
男性がベビーカーを置いていたところの商品を見たかったわけでもなさそうで、ただ子供と通ってきただけです。
なにか私間違っていたのでしょうか?
その後その男性と何度かすれ違いましたが、子供を置いてひとりで服を見て、子供は離れたところの通路に座り込んでいました。
そっちの方が邪魔だよ と言ってやりたいくらいでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

向こうの男性も子供いるのに、そんなこと言ってくるんですね。信じられないです。一万歩譲って子供いなさそうな人だったら、あーベビーカーの大変さとかわからないんだろうなーて思えるけど…子供いるのに邪魔とか他人に言えてしまう親に育てられてる子供が可哀想ですね☺️ママリさんは何も悪くないので気にしない方がいいですよ!
たまにいますよね〜そういう変わった親。

はじめてのママリ🔰

たとえ邪魔だったとしても、他人にそんな言い方する奴まともではないですね💦
厨二病かなんか持ってる人だと思って忘れましょう😊

はじめてのママリ🔰

嫌な思いされましたね。
たまにそういう残念な大人いますよね〜😅
その人の子どもも同じ様に育つのでしょうね、、、可哀想ですね。
その座ってる子こそ邪魔です。

はじめてのママリ🔰

嫌なやつっていますよね〜
主さんは最大限配慮してるのに。
きにしない、気にしない。