※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popo
雑談・つぶやき

ゆるく妊活中の者で、もし妊娠してるとしたら3w0dくらいです。昨日、娘…

ゆるく妊活中の者で、もし妊娠してるとしたら3w0dくらいです。

昨日、娘から「赤ちゃん背負ってる!」と言われて、実際背負っていたのはリュックだったのですが、普段はそんなこと言われたことがないのでビックリしました。
で、今日は公園に娘を連れて行くと、とある男の子から「これ違う?」と落とし物のマタニティマークのキーホルダーを持って2回も声かけられました。

なんか、、
なんか、、

ラルーンでいうと、可能性のある日は排卵予定日の翌日なのと、実際は排卵予定日の前日くらいに排卵痛のような痛みがあったのもあって、可能性は低いと思っているのですが、、

なんか、、

子供の直感?みたいなものが当たる気もして、
当たったとしたら、直感って本当にあるんだなって思える気がして、

今こう思ったことを忘れないために、ここに記録を残しておきます。
また、おめでたとなれば、改めて更新しますが、なければただの勘違いでしたってことなのでよろしくお願いします😊笑

コメント

トムジェリ*

子供の直感は当たると
言いますよね✨

お腹に赤ちゃんいると思う?
て聞くといるよー!で妊娠し、
いないよー!で生理がくることありました🌈