家事・料理 専業主婦なのに、園に迎えに行って2人お風呂に入れてご飯準備して食べて… 専業主婦なのに、園に迎えに行って2人お風呂に入れてご飯準備して食べて洗濯洗い物寝かしつけ、 ここまででめちゃくちゃクタクタになるんですけど私だけでしょうか😂 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ 洗濯 ご飯 専業主婦 sw(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 私も同じですが、クタクタになります〜😭 働きながらのママさんほんとにすごいですよね😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 子ども1人でもクタクタです😂 12月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント