コメント
はじめてのママリ🔰
にんじん、さつまいも、バナナ、豆腐、トマトの皮むきしたもの、ブロッコリーをあげてました!
なんならお粥も手づかみでした🤣🤣
息子は普通の離乳食は食べないというか、手づかみだったらちゃんと食べる子なので開始しました。
あと私がBLWに興味があったっていうのもあります😉
はじめてのママリ🔰
そうなのですね
もう少し調べて 合ってそうだな 出来そうだなと思ったらやってみようと思います
もし、やる場合の何かアドバイスやコツ等あれば 教えてもらいたいです
はじめてのママリ🔰
にんじん、さつまいも、バナナ、豆腐、トマトの皮むきしたもの、ブロッコリーをあげてました!
なんならお粥も手づかみでした🤣🤣
息子は普通の離乳食は食べないというか、手づかみだったらちゃんと食べる子なので開始しました。
あと私がBLWに興味があったっていうのもあります😉
はじめてのママリ🔰
そうなのですね
もう少し調べて 合ってそうだな 出来そうだなと思ったらやってみようと思います
もし、やる場合の何かアドバイスやコツ等あれば 教えてもらいたいです
「生後7ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
BLWは少しだけ調べましたが あまり詳しく聞ける方も身近に居ないので やってみようかと悩んでいます
スプーンやお皿に手が伸びてきていて
赤ちゃん用のおせんべいは 自分で食べられるので
工夫次第で手づかみ食べができないかと思っていました
はじめてのママリ🔰
スプーン使えるまでは汚れ方が面白いくらいに悲惨ですが、ゆるーくBLWやってよかったーと今は思います😆
うちも赤ちゃんせんべいからはじめました!
その感じなら他も食べられそうですね👏👏