妊娠・出産 生理予定日にフライングしてこの薄さで継続できた方いらっしゃいますで… 生理予定日にフライングして この薄さで継続できた方いらっしゃいますでしょうか😭 今周期は以下のような感じです。 ・11/22人工授精 ・11/23排卵日 ・12/7生理予定日 今年2回化学流産しています。 なかなか濃いのが見れず不安です。 明後日くらいとまた比較する方がよいのでしょうが とりあえず生理予定日時点での みなさまの経験をお伺いしたいです😭🙏🏻 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 1 排卵日 フライング 人工授精 生理予定日 R(妊娠5週目, 3歳1ヶ月) コメント さくらんぼ🍒 楽天で買ったら、検査薬によって濃くなったり薄くなったりしました😰 薬局で買った検査薬は安定してました。 12月7日 はじめてのママリ🔰 生理予定日+1日でこれくらいでした‼︎ 継続中です‼︎‼︎ 12月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント