※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子どもの誕生日プレゼント、一週間前にアマゾンで頼み誕生日の昨日に届…

子どもの誕生日プレゼント、一週間前にアマゾンで頼み誕生日の昨日に届くはずだったのに届きませんでした。問い合わせると荷物の仕分けができておらず配送できないとのことでした。本日の午前中にお詫びのクーポンと一緒に届けますとのことでしたが、夕方になってもまだ届きません。すでに3回ほど問い合わせてます。アマゾンがこんなに杜撰だったなんてびっくり、、。
子どももプレゼントがないとずっと言ってくるし、昨日渡せなかった時点でもう最悪。
あまりアマゾン利用しないのですが、けっこうあるあるなんですか?

コメント

ままり

1回だけいつまで経っても届かないのでキャンセルしたことあります!

ねこ

ものによっては中国から発送のショップもありますから、なきにしもあらずかなぁと思います、

楽天でも配送遅延のお知らせ?がトップページにありますから全体的に配送業界は過密だと言う印象です。