※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

鉄棒プレゼントについて今は2回に鉄棒つきジャングルジムを置いています…

鉄棒プレゼントについて
今は2回に鉄棒つきジャングルジムを置いています。

私の母が折り畳みできる鉄棒いるかな?って言ってます。
1回の畳の部屋にあれば鉄棒の頻度増えて運動にいいですか?
上の子は慎重派で公園で鉄棒やろうと親が誘ってもなかなかやろうとしません。
たまーに休みの日に2階で旦那と鉄棒やりますが、頻度は少なめです。
鉄棒プレゼントじゃないなら他のものプレゼントしてもらうのですが、迷います。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も鉄棒悩んでいました!もうすでに鉄棒つきのジャングルジムがあるならわざわざはいらないのかなーと思いました!😭
うちは鉄棒単体のはやめてトランポリンの鉄棒付きにしようかなて思っています!

ママリ

鉄棒付きジャングルジム持ってますが、追加で鉄棒は要らないと思います!

いと

うちにも鉄棒付きジャングルジムありますが、子供達が逆上がりするたびにガッタンガッタンうるさくて大人も使えるような鉄棒を別で持っています!

空中逆上がりや空中前周り、グライダーなどの難しい技に役立ってます😊