はじめてのママリ🔰
1歳過ぎから大きめの野菜や食器類など少しずつ増やしていってる感じです!
チェーンリングを写真左上のように繋げて、具材に見立ててよく遊んでます😊たまーに取れてしまうこともあるので誤飲の可能性があるようでしたらおすすめ出来ませんが💦
IKEAのお鍋フライパンセットは比較的大きめで良かったです!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎから大きめの野菜や食器類など少しずつ増やしていってる感じです!
チェーンリングを写真左上のように繋げて、具材に見立ててよく遊んでます😊たまーに取れてしまうこともあるので誤飲の可能性があるようでしたらおすすめ出来ませんが💦
IKEAのお鍋フライパンセットは比較的大きめで良かったです!
「2歳」に関する質問
2歳の男の子育ててます! クリスマスにおままごとキッチンをプレゼントするか悩んでます。 持ってる方、買ってよかった!場所とって邪魔!など感想教えて欲しいです。 あと、みなさんはクリスマスプレゼントどうされます…
2歳半の子供がシールなどで顔を表現できるようになりました。 目の位置はだいたいあっているのですが、ものすごい離れて魚の顔みたいになります。 いずれ正しい位置におけるようになるのでしょうか?
B-BOXストローマグ紛失しました😱 コップ飲みもしますが 車内や外出時、寝室などではB-BOXが相棒でした。 またB-BOX買うのアリですかね? それとも2歳すぎてますし、直飲み?タイプのが良いのでしょうか? いちおうサーモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント