はじめてのママリ🔰
私も向いてないんだなって最近気づきました😭(笑)
幼稚園終わりに公園で同じ園の子たちと1〜2時間遊ぶのですが、もう気持ちは最悪です🥲
かといって家にいたらおままごとやごっこ遊びなども嫌いなので苦痛だし…
ほんと自分の育児に全く自信ないです(笑)
はじめてのママリ🔰
向いてないです。
もうすぐ7歳ですが一緒に遊んだ事なんてほぼないです。
寝かしつけもお風呂入れるのも旦那に丸投げ状態です💦
はじめてのママリ🔰
私も向いてないんだなって最近気づきました😭(笑)
幼稚園終わりに公園で同じ園の子たちと1〜2時間遊ぶのですが、もう気持ちは最悪です🥲
かといって家にいたらおままごとやごっこ遊びなども嫌いなので苦痛だし…
ほんと自分の育児に全く自信ないです(笑)
はじめてのママリ🔰
向いてないです。
もうすぐ7歳ですが一緒に遊んだ事なんてほぼないです。
寝かしつけもお風呂入れるのも旦那に丸投げ状態です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
生後75日、なかなか先の見えない育児に追われ全然母親としてちゃんとできません…😭 昼間はとにかく抱っこマン、夜はやっと5〜6時間まとめて布団で寝るようになったと思った矢先 ここ数日は1〜3時間おきに起きたり布団拒否…
1日泣いて抱っこの息子。寝不足で体は痛いしで本当イライラします😭 子供を育てて、可愛くて大好きって感情はもちろんあるんですけど「イライラする」とかマイナスの言葉って中々言葉に出せなくて溜めてしまいます。毎日イ…
不登校ってどこまで待ったら? 次の段階に移りますか? 小1の子がいます 不登校2ヶ月目です 元々幼稚園の時から行き渋りもあり 昨年受けたウィスクは凸凹ありで特性はありました 知的はなしで今は普通級ですが学校へ行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント