コメント
Pipi
ふりかけくらい自由にかけてよくないですか?😂(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしも白米だけ1口ならまだしも2,3口あったらふりかけかけちゃいます💦
ただ、黙って自分で取り行ってかけます⚠️
-
バニラ
一口でもいいます😅
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私も2、3口でもはりかけかけちゃいます😂
もちろん自分で取りにいきます🫡
-
バニラ
一口でも言いますが快くわたすのですが心の中でそれくらいそのままパクって食べれないのかな?と不思議な気がして😅本人には聞いた事ないけど…
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ふりかけ好きなんじゃないですか?
私もふりかけ好きなので1口2口余ったらラッキー🎶とふりかけかけて最後の1口を楽しんでます🤣🫶笑
-
バニラ
好きならわかります!でも旦那はもともと味付けご飯とか嫌いなほうで…
たくさんふりかけの種類もあるし好きなら不思議じゃないです!- 4時間前
チャグチャグ
私は、ふりかけって子どもが使うもののイメージだったので、結婚して夫にふりかけある?と聞かれた時に、え?大人がふりかけ?!って思いました🤣
なので、その気持ち分かります。
-
バニラ
ハッキリ言って私もふりかけは子供のイメージです
最初から大盛りのご飯にかけるならまだしもあとほんの少しで欲しがる気がしれないという事を言いたかったのです😅- 4時間前
-
チャグチャグ
うちの夫も、数口ご飯が残ったら、ふりかけかけます。
最近、夫がふりかけかけるし久しぶりにかけてみようと思ってかけて食べてみましたが、正直、ふりかけなしでご飯だけで食べた方が米の甘味とか感じられて好きだな、と思いました😅- 3時間前
-
バニラ
私も白米そのものの旨みやら甘味を感じたいほうです!
でも白米そのものの味が苦手な場合もあるみたいなのでわかりませんが一口ならそのまま食べればいいのにーって毎回心の中でつぶやいてます😅- 3時間前
バニラ
ホントふりかけぐらいなんですが😅
どちらかというとそのままパクって食べれないのかが不思議な気がして…
Pipi
白米だけってなんか好きじゃないので
1口でも美味しく食べたいしかけたくなります🥹🥹
バニラ
なんか納得できました!
そうなのかもしれません😁
旦那には聞かないけど🤣