※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ☾·̩͙⋆
その他の疑問

メルカリ初心者です!メルカリで値下げ依頼が来て、承認して値段変更した…

メルカリ初心者です!
メルカリで値下げ依頼が来て、承認して値段変更したんですが、1日半経っても購入してもらえてません。値下げ依頼に応じても、購入してもらえないのは あるあるですか😭?

コメント

ママリ

あるあるです😭😭
マナーの悪い方たくさん居ます😭

• ラテ☾·̩͙⋆

ラテ☾·̩͙⋆

コメントありがとうございます😊
    あるあるなんですね😭これって、値段戻すのはしないほうがいいんでしょうか🤔?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

戻して全然大丈夫です🤲✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

メルカリあるあるな気がします…
そういう人はブロックします!

• ラテ☾·̩͙⋆

ラテ☾·̩͙⋆

やっぱあるあるなんですね😭値段依頼された金額的に承認しようか悩んだんですが、買ってくれるなら!!と思い、承認したんですが、全然購入してくれる気配がなく…💦
    もう少し待っても音沙汰なければブロックしようと思います!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

あるあるです。
はあっ!?ってなりますし、非常識な大幅値下げをしてくる人もいて、あの機能いらないと思います。
値下げが承認されたら絶対買わなきゃペナルティみたいなルールを作ってほしいですよね。

• ラテ☾·̩͙⋆

ラテ☾·̩͙⋆

あるあるなんですね😭出品者側からしたら、購入者側が提示した金額に応じたんだから買って欲しいですよね!応じてもらったのに、買わない理由が分かりません😢

• 4時間前
てん

あるあるです。
値下げ交渉に応じてくれたので、この人はもう少し値下げいけると判断されることもあります。
なので、あえて買わないって選択をする人もいます。

• ラテ☾·̩͙⋆

ラテ☾·̩͙⋆

そういう場合もあるんですね😭!!値下げ依頼で提示してきた金額も、承認しようか少し悩む金額だったので 承認しなれば良かったです😭

• 3時間前