コメント
ママリ
あるあるです😭😭
マナーの悪い方たくさん居ます😭
はじめてのママリ🔰
メルカリあるあるな気がします…
そういう人はブロックします!
-
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
やっぱあるあるなんですね😭値段依頼された金額的に承認しようか悩んだんですが、買ってくれるなら!!と思い、承認したんですが、全然購入してくれる気配がなく…💦
もう少し待っても音沙汰なければブロックしようと思います!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
あるあるです。
はあっ!?ってなりますし、非常識な大幅値下げをしてくる人もいて、あの機能いらないと思います。
値下げが承認されたら絶対買わなきゃペナルティみたいなルールを作ってほしいですよね。
-
ラテ☾·̩͙⋆
あるあるなんですね😭出品者側からしたら、購入者側が提示した金額に応じたんだから買って欲しいですよね!応じてもらったのに、買わない理由が分かりません😢- 4時間前
てん
あるあるです。
値下げ交渉に応じてくれたので、この人はもう少し値下げいけると判断されることもあります。
なので、あえて買わないって選択をする人もいます。
-
ラテ☾·̩͙⋆
そういう場合もあるんですね😭!!値下げ依頼で提示してきた金額も、承認しようか少し悩む金額だったので 承認しなれば良かったです😭- 3時間前
ラテ☾·̩͙⋆
あるあるなんですね😭これって、値段戻すのはしないほうがいいんでしょうか🤔?
ママリ
戻して全然大丈夫です🤲✨