コメント
ままま
いとこの子もそんな感じで、、、コニーの抱っこ紐に入れたら泣き止むって言ってました、、🥹
メルカリとかで安く買えないかなあ、、
ままま
いとこの子もそんな感じで、、、コニーの抱っこ紐に入れたら泣き止むって言ってました、、🥹
メルカリとかで安く買えないかなあ、、
「生後24日」に関する質問
生後24日なんですが、昨日からいきなり瞼からおでこにかけてぶつぶつができました😭😭😭 乳児湿疹なのかな?と思ってはいるんですが皆さんは病院連れて行きますか?まだ一応新生児なので病院に行くのも逆に何かもらいそうで…
要領が悪く不器用なので1人で沐浴するのがどうも苦手です。 現在ベビーバスを使ってるのですが、リッチェルのおふろマットが気になってます。 ただ、うちの脱衣所が少し寒いのであれだとお風呂上がりが寒いかなと思って、…
生後24日のママです。 この数日、昼間はミルクなしの母乳のみで授乳間隔が4〜5時間近くあいてしまいます。 母乳は消化が良く、腹持ちが悪いと聞いていたので、間隔は2〜3時間と思っていました。 脱水や低血糖などにならな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
ほんと万策尽きます🥹
抱っこ紐って結構高いですよね💦
でも寝てくれるなら購入検討してみようかな…🥲笑
ままま
メルカリで、3000円ぐらいで買ったものをいとこにあげたんですよ🤔✨
ほんと、何が当たるか分からないので、、ものは試しです🥹
使えなかったらまたメルカリとかリサイクルショップに、出せばいいです!✨️✨️