コメント
ままま
いとこの子もそんな感じで、、、コニーの抱っこ紐に入れたら泣き止むって言ってました、、🥹
メルカリとかで安く買えないかなあ、、
ままま
いとこの子もそんな感じで、、、コニーの抱っこ紐に入れたら泣き止むって言ってました、、🥹
メルカリとかで安く買えないかなあ、、
「オムツ」に関する質問
トレパンマン使ったことがある方、トイレトレーニングに効果ありましたか? トイレトレーニングが全然進まなくてしんどいです😭 前はパンツ履いてくれたのに、最近はめっきり。オムツがいい!とパンツ履いてくれません…
トレパンマン使ったことがある方、トイレトレーニングに効果ありましたか? トイレトレーニングが全然進まなくてしんどいです😭 前はパンツ履いてくれたのに、最近はめっきり。オムツがいい!とパンツ履いてくれません…
10月で4歳になる息子、トイレで用は足せるのに、オムツがいいと毎日オムツで過ごしています。 もちろん、パンツで過ごすと、漏らします。 家でも幼稚園でも、貯められず漏らします。下着を汚す程度のものから大量に出る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
メルカリで、3000円ぐらいで買ったものをいとこにあげたんですよ🤔✨
ほんと、何が当たるか分からないので、、ものは試しです🥹
使えなかったらまたメルカリとかリサイクルショップに、出せばいいです!✨️✨️
ハル
ほんと万策尽きます🥹
抱っこ紐って結構高いですよね💦
でも寝てくれるなら購入検討してみようかな…🥲笑