※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産と言われてます。入院はせず、通院してます。張り止め1日4回飲…

切迫早産と言われてます。入院はせず、通院してます。張り止め1日4回飲んでます。
出産予定日より産まれるの早まりますか??個人差あると思いますが、経験者の方教えてください。

コメント

スノ

24週から切迫早産で張りどめ1日4回飲みながら通院してました!
私は張りどめ服用終わった36週に張り返しが陣痛に繋がってそのまま早産になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張り止めの薬やめたらすぐって感じなんですね?!薬は36週なったら出されなくなるんですかね??

• 3時間前
はじめてのママリ

3人とも切迫早産でした!
1.3人目は入院し点滴、2人目は張り止め飲みながら自宅安静でしたがみんな薬や点滴をやめてすぐ、37週で産まれました🥹
出産頑張ってください👶✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬や点滴をやめたらすぐって感じなんですね🥹
    ありがとうございます。がんばります

• 3時間前
まなかなママ🧸

2人とも切迫早産でしたが、37週、38週でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳正産期はいったらって感じですね?!!予定より早まる可能性全然ありそうですね

• 2時間前
しゃるる🏎

1人目切迫でしたが、内服もなく自宅安静で41週でした。
2人目は31週に頚管1.2センチで入院してます。