コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!
物で釣れてくれるならありがたいです🥹笑笑
ママリ
私もそんなことばっか言ってるなとハッとしました🥹ついそうなっちゃいがちですよね!😱
-
ぽにょり
そんなもんですよね🥹大体首を振られるので🙂↔️
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!
物で釣れてくれるならありがたいです🥹笑笑
ママリ
私もそんなことばっか言ってるなとハッとしました🥹ついそうなっちゃいがちですよね!😱
ぽにょり
そんなもんですよね🥹大体首を振られるので🙂↔️
「イヤイヤ期」に関する質問
つむじがふたつあるって良くないことですか? 娘がいるのですが義父に「つむじ2つあるのか〜大変だな」と言われました… 調べると癇癪持ちとか頑固とか育てにくいとかネガティブなことがたくさん書かれてました…私のいとこ…
3歳でイヤイヤ期というか反抗期?の男の子がいます。 毎朝イライラしてしまい、手加減はしてるけど叩いてしまう事もあります。 その度にパチンしてごめんねって謝りますが、パチンしなくても良い方法ってあるのでしょうか…
某SNSで見たことなのですが… イヤイヤ期2歳の子が自分のお皿じゃなく大皿のものが食べたい(中身同じだけど取り分けた分は小さくカット済み)と主張。自分のものはいらない!と器を遠ざけややイヤイヤしてる。 小さい赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょり
安心しました
まだまだイヤイヤ期初心者なので、この先が怖いです