疑問です。夫に対していつもイライラしてる人ってどうやって2人目作って…
疑問です。
夫に対していつもイライラしてる人って
どうやって2人目作ってるんですか?笑
いつも旦那の悪口をいってる友達がいます。
話を聞いてると確かに育児も家事も何もしないし
自分が妻だったら同じ様にイライラすると思います。
なのですが、最近2人目妊娠との報告を受けました。
素直に祝福はしてるのですが、
よくそんな旦那と2人目作ろうと思えるな…と笑
そしてよくそんなムカつく人に体を許せるな…
私だったら触れられるだけで拒否しそうです。
夫に対する愛情も消えて、子どものために生きるくらいな気持ちになると思うのですごいなぁと思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
りんごジュース
それめっちゃわかります!😂
なんでも話せる同期だったので、聞いてみたらお互いに性欲強いと言ってました😂😂
ままり
めちくちゃ分かります😂
旦那が好きだからこそ、2人の子供が欲しいなって思うので、嫌いな人とよく子作りしようと思えるな〜って💦
旦那が家事育児何もしない!とか嘆いてて2人以上子供いる方みたら「いや1人目でそんなん分かってたやん?それ分かってて2人目なんでしょ?自業自得」としか思えないです😇
はじめてのママリ🔰
私も疑問に思ってました😂
悪口言うくらい嫌ならそういう気おこらないですよね🤔
お金にルーズだったりだらし無い旦那だったりするのにそれで子沢山の家族も不思議です
はじめてのママリ🔰
分かります!!
悪口言っても旦那に流されてるとか
本当は旦那が好きとかですかね?
悪口ばかり聞かされるの疲れますよね💦
妊娠報告は良いけど子供増えてまたこちらに向ける愚痴が増えたら困りますね😭
はじめてのママリ🔰
それ思います笑
子供に兄弟を、とかなるんですかね🤔子供ぐれそう。
はじめてのママリ🔰
ともだちには、ぐちるのが盛り上がるので盛って話してるだけかなーとおもいます
ママリ
めっちゃわかります!
友人にもそういう子がいて、聞いてるとむしろDVの域なくらいの旦那さんでしたが、子供一人とはいえ小さいし別れる方が大変なのかな…と思って聞いていたら、二人目妊娠したので祝って☆と言われてぶっ飛びました。
何考えてるかわからなすぎて正直怖さがあります😓
はじめてのママリ🔰
私の友達でそういう子多いです🫢
旦那は家事育児しないし会話もないしころしたいくらい嫌いとグチグチ言うけど子ども3人いるし性行為はしているみたいで「??」と思ってます笑
別の友達も離婚に向けて準備進めてると言いながら性行為はしてるみたいでびっくりしました(後に離婚はした)
嫌いだけど性欲あるからセックスはしたい〜とみんな言ってましたね💦
はじめてのママリ🔰
めーっちゃわかります!周りにいてストレスでしたw
しかも、散々旦那の愚痴を言っておきながら普通に恥ずかしげもなく?妊娠したー!って言えるのも理解不能😅私なら、「あんな事言っといてなんだけど…妊娠しました💦」みたいな感じでめちゃくちゃ言いづらいというか気まずい感じの報告しかできないです😇
周囲が旦那の愚痴で盛り上がってるとかなら自分も合わせちゃうのまだ分かりますが、いつも向こうから聞いてもないのに勝手に話してきたりして💦
もう旦那の愚痴言われても、あんたも悪いとこあるんじゃないの?としか思えない。
散々グチグチ言ってた奴とよくヤれますよね💦二度と愚痴ってくるなよって思います。
コメント