コメント
はじめてのママリ🔰
なにが不安なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なにが不安なんでしょうか?
「飛行機」に関する質問
同じ経験がある人や詳しい人が居たらご回答お願いします…。 突然知らない番号(明らかに携帯番号では無い)から、1回目はワンギリで直ぐ2回目(長め)の着信がありました。ワンギリの時に直ぐにその番号をググったら、東京の…
いつも、ちょっと曖昧なので詳しい方教えて下さい。 飛行機の保安検査場を通るときに スマホ タブレット モバイルバッテリー 鍵 ペットボトル 水筒 制汗剤 これらはカバンから出してトレーに乗せて検査にまわしますか? …
遠方に住む夫の兄家族(子供1人)が12月に新築に遊びに来ます。こちらに来るのは初めてです。 それはいいんですけど、こちらの都合はなにも確認せずに勝手に日程きめて、飛行機予約してました。 金土日来る予定で、土曜日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供がいたら時間通りにならないこともあるし、酔うか酔わないかなんて乗ってみないと分からないし、ディズニーだって行ってみないと分からないし、そんな不安になる必要ないと思います😊!
時間が気になるなら前もって余裕持っていくとか、酔い止め飲んでおくとか対策するしかないかと!
はじめてのママリ🔰
私は逆に自分でしたほうが確実だと思ってるので自分でしちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
でしたら全部手配してもらったほうがいいですね^^
はじめてのママリ🔰
時間で動けるか
飛行機酔わないか
ディズニー楽しめるか
などです
はじめてのママリ🔰
自分で全部予約しないでJTBにやってもらえるだけ安心ですかね?
はじめてのママリ🔰
実はもしかしたら今後子供が長期の入院なる可能性があって、今なら気にせず行けるから弾丸で考えてます
そのことで私が病んでるのもあって、余裕がないので、自分で全部ってなるのはしんどいです。
シングルなので頼れる人がいないのもあります。
はじめてのママリ🔰
それでも不安なら今は辞めとくべきなのかなーとも思ったり
自分の精神的に不安定です
でも子供のこと考えるとってなります