お出かけ 冬休みに私と子供の2人で旅行考えてます飛行機で東京2泊子供は初めて… 冬休みに私と子供の2人で旅行考えてます 飛行機で東京2泊 子供は初めて飛行機で私も久しぶりです 元々不安症もあります 不安なのでJTBで予約しますが、不安すぎます 無理ですかね? 全部JTBで予約はしてもらうのでなんとかやれますかね? 三年前はユニバは同じくJTBで予約して行けました 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 飛行機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なにが不安なんでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 時間で動けるか 飛行機酔わないか ディズニー楽しめるか などです 2時間前 はじめてのママリ🔰 子供がいたら時間通りにならないこともあるし、酔うか酔わないかなんて乗ってみないと分からないし、ディズニーだって行ってみないと分からないし、そんな不安になる必要ないと思います😊! 時間が気になるなら前もって余裕持っていくとか、酔い止め飲んでおくとか対策するしかないかと! 1時間前 はじめてのママリ🔰 自分で全部予約しないでJTBにやってもらえるだけ安心ですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は逆に自分でしたほうが確実だと思ってるので自分でしちゃってます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 実はもしかしたら今後子供が長期の入院なる可能性があって、今なら気にせず行けるから弾丸で考えてます そのことで私が病んでるのもあって、余裕がないので、自分で全部ってなるのはしんどいです。 シングルなので頼れる人がいないのもあります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 でしたら全部手配してもらったほうがいいですね^^ 1時間前 はじめてのママリ🔰 それでも不安なら今は辞めとくべきなのかなーとも思ったり 自分の精神的に不安定です でも子供のこと考えるとってなります 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間で動けるか
飛行機酔わないか
ディズニー楽しめるか
などです
はじめてのママリ🔰
子供がいたら時間通りにならないこともあるし、酔うか酔わないかなんて乗ってみないと分からないし、ディズニーだって行ってみないと分からないし、そんな不安になる必要ないと思います😊!
時間が気になるなら前もって余裕持っていくとか、酔い止め飲んでおくとか対策するしかないかと!
はじめてのママリ🔰
自分で全部予約しないでJTBにやってもらえるだけ安心ですかね?
はじめてのママリ🔰
私は逆に自分でしたほうが確実だと思ってるので自分でしちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
実はもしかしたら今後子供が長期の入院なる可能性があって、今なら気にせず行けるから弾丸で考えてます
そのことで私が病んでるのもあって、余裕がないので、自分で全部ってなるのはしんどいです。
シングルなので頼れる人がいないのもあります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
でしたら全部手配してもらったほうがいいですね^^
はじめてのママリ🔰
それでも不安なら今は辞めとくべきなのかなーとも思ったり
自分の精神的に不安定です
でも子供のこと考えるとってなります