※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の友達の問題行動が気になってます小1です仲良くしているお友達です…

息子の友達の問題行動が気になってます
小1です

仲良くしているお友達です。

①おっぱいやパンツ捲りなどに興味があり、クラスの女の子の名前と絵を書いておっぱいやぱんつ姿の絵を描く。(それを息子が真似している)

②休み時間にトイレに連れて行かれて、謎に自分のしたう◯こを見せられる(戸惑っていた)

③誰も居ない時に校庭で立ちションをする(息子は真似をしていない)

等、それ以外はいい子なのですが、話を聞いて気になっています。。
担任の先生に相談したほうが良いのでしょうか?

エッチな絵に関しては性教育を踏まえながら話をしましたが、お友達は辞めないと思います。。

コメント

はじめてのママリ🔰

中々、濃いお友達ですね💦
先生に言った所でって感じもしますが🤔

その子の保護者の方は知ってるのでしょうか??

はじめてのママリ🔰

えっ💦それは何だかヤバい子ですね💦

家でも注意してもらった方がいいと思うので、私なら担任の先生に相談します‼︎

けど、その子がヤバいって感じより息子が戸惑っていて…とあくまでも自分の子を主体に話します☺️

はじめてのママリ🔰

全部先生に言います!これから大人になって性犯罪を犯してほしく無いので、、、

まろん

担任に伝えます。
お友達の将来がどうなろうと関係ありませんが、便を見せられたり悪影響でしかないです。