はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます👶
どれくらい切開したかにもよりますけど、1人目の時縫合に数時間かかるくらいかなり深くまで切開しましたが痛みは2ヶ月くらい続き、引き攣りや違和感は半年くらいありました。
出血自体は1週間くらいでおさまりました。
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます👶
どれくらい切開したかにもよりますけど、1人目の時縫合に数時間かかるくらいかなり深くまで切開しましたが痛みは2ヶ月くらい続き、引き攣りや違和感は半年くらいありました。
出血自体は1週間くらいでおさまりました。
「出産」に関する質問
数日後に出産予定ですが、実感がわきません。 楽しみな気持ちももちろんありますが、 初めてということもあり 出産の不安や育児の不安の方が大きいのが正直なところです😔 同じような気持ちだった方おられますか? 赤ちゃ…
産後の上の子(2歳)の保育園について質問です! 来週第2子を出産予定なのですが、みなさん産後・育休中は上の子の保育園どうしていましたか?上の子は0歳のときにすでに保育園に入園済みで、市の規定的には両親ともに育…
無痛分娩ってどうですか? 上2人は普通分娩でした。 出産のときは無痛分娩の方が痛くはないと思うのですが、産後はどうですか? 麻酔が切れた後、痛いですか? 上2人のときは産後回復も早い方でした。 無痛でもそこは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント