コメント
はじめてのママリ
毎回ではないですが子供用に作った幼児食を冷凍ストックしてるので、割とバラバラな事が多いです❕
ぼぼ
今後もしばらく別メニューだと思います。1人遊び出来ないタイプなので台所にたったらごはんだと思ってぐずるので、前日夜に翌日分3プレート作って冷蔵庫入れてます。毎回チンしてご飯よそって終わりなので、別メニューです。
-
はじめてのママリ🔰
全く同じすぎてびっくりです🥹
しかも大人と一緒のものだいたい食べてくれないので作っても無駄で😂
絶対食べてくれるであろうメニューを作っておいてうちもチンして食べてます😆😆- 12月7日
ぼぼ
しかも毎回主菜の肉や魚はいつ冷凍したかわからないので、0歳児育ててた頃からは考えられない食生活させてます。笑
結局大人のご飯に間に合ってもどうせ食べないだろうと、冷凍のおかずがベンチ温めてますよね。
私自身が麺好き、辛党などあって、、、親の好みとこの食事が合わなかったら、そもそも無理です😭
はじめてのママリ🔰
うちもバラバラで、いつまで続くんだらうと思いつつもこれの方が楽だからいっかぁと思っちゃってます🥹🥹