※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
その他の疑問

小学生の男の子ママさんいませんか?🥹シャンプー何使ってますか?😇メリッ…

小学生の男の子ママさんいませんか?🥹
シャンプー何使ってますか?😇
メリット泡使ってるんですが、最近頭皮が臭いことがあって😇

旦那用シャンプーなら洗浄力強そうだけど…どうなんでしょう…🤔笑

コメント

ママリ

ラッテです💡

• ちょびすけ

ちょびすけ

コメントありがとうございます😊
    ラッテよく聞きます!
    調べてみます🤔

• 35分前
✩sea✩

小4娘の頭が臭くて、美容師さんに相談したら、「Himawriシャンプーの黄色いのがオススメだよ!」と言われたので、最近それを使い始めましたが、いい匂いになってます!

• ちょびすけ

ちょびすけ

女の子でも臭くなるんですね😫
    ひまわり良いんですね!
    調べてみます😊

• 34分前
ぐう

長男次男にはラッテのリンスインシャンプー使わせてましたが、4年生になってから何故か私のシャンプー使ってます😇しかもコンディショナーは使わないのでシャンプーだけ減っていきます😇

ママの使うならコンディショナー使って。コンディショナー使わないならラッテを使ってと口酸っぱく言ってますが、ラッテを使うのは嫌で、かといってコンディショナー使うのもめんどいようなのでよくわかりません😇

夏場は何しても臭かったんですが🤣冬なので臭いの落ち着いてます🤔

ちなみにめちゃ臭かった夏場、旦那用使わせてみたらなんかスースーするからやだ!とそれ以降使ってくれません😌

• ちょびすけ

ちょびすけ

ラッテ人気ですね😊
    私のシャンプー…今は良いやつ使ってるので使わせません😇笑
    スースーするタイプ嫌だったんですね🤣笑
    旦那のやつスースーしないやつなので1回洗ってみます🤭

• 32分前